Política de Privacidade

Considerações gerais
Pic Crochet, Lda. (adiante designada por Crochet), contribuinte nº 510 697 135, estabelecida em:
Rua 5 de Outubro, nº 10 – A, 8500-581 Portimão, é a empresa proprietária do sítio na Internet sob o domínio www.crochet.pt, destinado à apresentação da sua marca, comunicação dos seus serviços, portfólio e forma de contacto.

A sua privacidade é muito importante para a Crochet. Respeitamo-la e estamos empenhados em protegê-la.

A Crochet compromete-se sempre a respeitar e a cumprir o previsto na legislação nacional e europeia que rege o tratamento de dados pessoais e, por consequência, à defesa e proteção da privacidade, nomeadamente:

  • a) Lei de Proteção de Dados Pessoais — Lei n.º 67/98, de 26 de outubro
  • b) Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados — Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril

A Crochet advoga também todas e quaisquer outras normativas que permitam o estrito cumprimento do tema em questão.

Os presentes termos e condições e política de privacidade respeitam ao sítio na Internet supracitado, dando a conhecer aos titulares dos dados a forma de tratamento dos mesmos.

A utilização deste site implica a aceitação da presente Política de Privacidade. Caso discorde da mesma, queira por favor abandonar, neste momento, a sua visita.

Confidencialidade dos dados
Não solicitamos qualquer informação de caráter pessoal, nem recolhemos dados pessoais, aquando da utilização do nosso sítio, exceptuando dados técnicos automáticos provenientes de cookies, conforme abaixo descrito. Não obstante, por sua própria iniciativa, quando entrar em contacto connosco por email, telefone, carta ou presencialmente pelas formas descritas na nossa página de contactos do nosso sítio, poderão ser solicitadas informações referentes a email, telefone e outros dados que possam ser importantes para o acompanhamento do (potencial) cliente. As informações serão somente utilizadas pela Crochet para os propósitos em questão.

Sempre que visita o nosso site, é instalado um cookie no seu computador ou outro dispositivo que o aceda. Um cookie é um ficheiro de texto que um site envia para o software do seu browser. Os cookies permitem que um site personalize as informações que lhe são apresentadas, com base nas suas preferências de navegação. Poderá optar por não receber cookies no seu browser, acedendo às configurações do mesmo.

A Crochet também utiliza cookies para rastrear as visitas ao nosso site.
As informações recolhidas ajudam-nos a optimizar o conteúdo, navegação, layout e desempenho do site, para que possamos proporcionar um melhor serviço.

Não facultamos a terceiros, sob circunstância alguma, as suas informações pessoais, sem previamente o informarmos, e sempre em conformidade com a legislação atualmente em vigor relativa à protecção das informações pessoais.

As suas informações pessoais poderão ser transmitidas a fornecedores externos subcontratados para determinados serviços, aos quais exigimos que as mantenham igualmente confidenciais.

Responsável pelo tratamento de dados
A Crochet é a entidade responsável pelo receção e tratamento dos dados pessoais, selecionando que dados são recolhidos (via cookies), as formas de tratamento dos mesmos e o propósito da sua utilização.

Controlo sobre os seus dados e esquecimento
A Crochet faculta a todos os clientes a possibilidade de rever, alterar, anular ou eliminar os seus dados pessoais. Para tal, basta contactar-nos por email pelo seguinte endereço privacidade@crochet.pt e sugerir a alteração desejada.
A Crochet dará resposta a todos os pedidos no menor curto de espaço tempo possível.

Tempo de armazenamento
A Crochet guarda os dados até ao máximo de dois anos. Após este período, os mesmos serão eliminados, exceto os que terão que ser mantidos para cumprir as obrigações legais da Crochet, e somente pelo período de tempo necessário, após o qual serão excluídos.

Formas de contacto com o cliente
A sua opinião é importante para nós. Poderá ser contactado quando nos coloca alguma questão ou solicita algum esclarecimento utilizando o nosso endereço de email. Esse contacto poderá dar-se por email, por telefone ou através de reunião presencial.

Links a sites terceiros
Não incluímos hiperligações para sites de terceiros.

Alterações à Política de Privacidade
Quaisquer mudanças realizadas na Política de Privacidade da Crochet serão descriminadas nesta página.

Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD)
A CNPD é a Autoridade Nacional de Controlo de Dados Pessoais, tendo “[…] como atribuição genérica controlar e fiscalizar o processamento de dados pessoais, em rigoroso respeito pelos direitos do homem e pelas liberdades e garantias consagradas na Constituição e na lei.” Fonte: https://www.cnpd.pt/bin/cnpd/acnpd.htm
Saiba que deverá recorrer à CNPD para qualquer reclamação referente à utilização dos seus dados pessoais.

Contactos
Para quaisquer questões relativas a esta Política de Privacidade e assuntos relacionados, ou para efetuar uma reclamação, é favor contactar:

A/c Departamento de Privacidade
Crochet
Rua 5 de Outubro, nº 10 – A
8500-581 Portimão
tel.: +351 282 048 491
email: privacidade@crochet.pt

Política de Cookies

A Crochet utiliza cookies no seu sítio na Internet. Saiba mais sem seguida.

O que são cookies?
Cookies são pequenos ficheiros de texto, que contêm um conjunto de informações (vide abaixo), que são gravados no navegador (browser) do dispositivo utilizado para aceder a determinado sítio da Internet aquando de uma visita ao mesmo.

Para que servem cookies?
Os detalhes armazenados estão relacionados com suas preferências de navegação, não incluindo dados pessoais que permitam a sua identificação. Entre a informação passível de ser analisada através de cookies, encontra-se o endereço de protocolo de Internet (IP), o sistema operativo e o respetivo navegador bem como a sua versão, as páginas do nosso sítio que tenha visualizado, a data, hora e duração dessa visita, entre outros.

Os detalhes gravados pelos cookies são reenviados ao servidor que aloja o sítio da Internet todas as vezes que o navegador acede ao mesmo.

Os cookies permitem que um site personalize as informações que lhe são apresentadas, com base nas suas preferências de navegação. A Crochet também utiliza cookies para rastrear e analisar as visitas ao nosso site. Para o efeito, tem instalado o serviço do Google® Analytics, um serviço de terceiros, que processa dados não pessoais de navegação (https://policies.google.com/technologies/types?hl=pt-PT).

As informações recolhidas ajudam-nos a optimizar o conteúdo, navegação, layout e desempenho do site, para que possamos proporcionar um melhor serviço.

Que tipos de cookies existem?
Os cookies pertencem a dois grupos: de sessão e permanentes. Os primeiros, como o nome indica, sendo de sessão, são temporários, não contém data de expiração, ficando no navegador apenas até à saída do site, sendo eliminados quando encerra o navegador. Os segundos, permanentes, ficam armazenados no dispositivo até que sejam eliminados ou na expiração da respetiva data de validade.

Conforme referido, em circunstância alguma armazenaremos nos cookies informações que permitam a sua identificação pessoal. Do mesmo modo, não utilizamos cookies como forma de lhe mostrar publicidade.

Como gerir cookies?
Poderá optar por não receber cookies, ou gerir os mesmos, acedendo às configurações do seu navegador, geralmente patentes no separador “Opções”, “Preferências”, “Avançadas” ou “Ajuda”, por exemplo. No entanto, tal poderá redundar em perda de funcionalidades do site.

Mais informações
Para quaisquer questões relativas a esta Política de Cookies e assuntos relacionados, ou para efetuar uma reclamação, é favor contactar:

A/c Departamento de Privacidade
Crochet
Rua 5 de Outubro, nº 10 – A
8500-581 Portimão
tel.: +351 282 048 491
email: privacidade@crochet.pt

Caso pretenda saber mais sobre cookies, disponibilizamos a seguinte hiperligação (textos redigidos em língua inglesa): http://www.allaboutcookies.org/

Email
info@crochet.pt
Telefone
(+351) 282 048 491
Morada
Rua 5 de Outubro, 10-A, 8500-581 Portimão

Política de Privacidade